伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 别看脸 看衣服看吉他~~

共有6034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/9/2006 9:20:52 AM [只看该作者]

呼~~~短短的几天不见,其实我又变化了,只是我没有空间传照片 暂时大家还看不到我的最新样子,呵呵可惜喏 我是个女生,纯女生。就是有点帅 但是现在再看见我你们觉得不会觉得我帅了,因为转型了 以后有机会给大家看哈

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/12/2007 10:29:16 PM [只看该作者]

哈哈.看到草莓了呢..嘻嘻.. 不会迟到了吧..... 嘻...好吉他.....最后一张是按的G和弦呢...是一种按法...我习惯的按法是234指. 吉他好像是单单单拾音器?中间的一个没看到....

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
cui_pear
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/15/2007 2:21:43 AM [只看该作者]

大家别看这个帖子了吧。那时候好难看袄。 现在我又是长头发了,不帅了不帅了 象高中那样,女孩子。也知道保养皮肤了 我喜欢现在的自己

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
hys500
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/15/2007 10:09:22 PM [只看该作者]

典型的北方女孩..身材高大魁梧,,,

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/15/2007 10:11:58 PM [只看该作者]

呵呵,可以

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
南南
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2007 11:07:03 PM [只看该作者]

怎么你就那么靓呢!!!!!

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
小姐
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 12:53:09 AM [只看该作者]

说实话有些胖 要注意了 小妹

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
黑洞
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 1:43:51 PM [只看该作者]

光看 照片我一位是男得来·~!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6