伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:03:54 AM [只看该作者]

晕 没有全程记录

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:02:14 AM [只看该作者]

刚才做梦还去了四川,碰到一个美女(到那认识的湖南妹子)特漂亮! 后来见到梁子,他没敢认我,还让我来了个自我介绍! 晕!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
枫情
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/23/2006 7:11:37 AM [只看该作者]

我就没那机会

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
梁子
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 2:25:50 PM [只看该作者]

黄 梦是反的不知道 上那找湖南妹子去? 也说不定呀 我就找了个湖南老婆 呵呵

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
肆佰玖隆
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/23/2006 4:49:54 PM [只看该作者]

希望伍迷队伍不断壮大!

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
mars
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 3:01:15 PM [只看该作者]

以下是引用蓝调摇滚在2006-5-10 22:40:14的发言: [quote]以下是引用动力火锅在2006-5-10 20:44:13的发言: 好多帅哥哦,美女可惜名花有主, ...
我也可以去图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
mars
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 3:13:53 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-5-25 12:00:59的发言: 楼上的 请注意你的言论 少人身攻击 来这个论坛 欢迎 请注意论坛宗旨 天下伍迷是一家 发照片不是要给...
说的有到理

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
不曾在乎我
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2006 11:10:59 AM [只看该作者]

好啊,.可惜啊

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
伍佰我爱
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/29/2006 11:48:45 AM [只看该作者]

不错吗!!!还有女的耶~~~ 够浪漫的拉!!!呵呵``` 说笑呢``````不要`` 顶拉``````````~``

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
小小帆船
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2006 3:10:41 PM [只看该作者]

朋友对不起误会啊,那帖子不是我发的,是我朋友发的。我们都是喜欢伍佰的人,我怎么会那么说呢,希望你能原谅。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部