伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]成都伍迷聚会照片

共有8306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baobao
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 11:23:07 PM [只看该作者]

好了 都过去了

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
梁子
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 12:20:51 PM [只看该作者]

我来翻一页

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/21/2006 3:31:44 PM [只看该作者]

好羡慕啊。 什么时候河北的伍迷也可以聚会啊

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
朝纹
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:6/22/2006 12:49:30 PM [只看该作者]

这回老大来了,大家又可以聚了 呵呵呵呵

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
梁子
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2006 12:45:37 AM [只看该作者]

朝纹组织一下呀!!!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
飞鱼王子
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 11:32:44 AM [只看该作者]

这次轮到我们山东的伍迷聚会了,你们期待吧

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
朝纹
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:6/25/2006 1:37:39 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2006-6-25 11:32:44的发言: 这次轮到我们山东的伍迷聚会了,你们期待吧
你不知道老大7月1号来成都么??

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
飞鱼王子
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2006 2:00:11 PM [只看该作者]

我现在只知道老大6月27好来济南,呵呵

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
Solotong
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 2:29:50 PM [只看该作者]

杂个看到.........

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 5:12:53 AM [只看该作者]

500 500尚厉害 伍迷 伍迷尚厉害

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部