伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → ^狗狗(ID=沙漠妖鱼)的照片

共有8089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/10/2005 2:22:55 PM [只看该作者]

她到过这里?????????? 快回话!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
浪人唱情歌
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/11/2005 8:33:51 PM [只看该作者]

呵呵 永辰应该没来过 即使来也是很早的事了今天还和钢铁谈到她 他也不知道永辰哪里去了 就是上次她给我说回吉林考试之后就没有消息了 那次还和她视频了一下幸福哦 还看到和她在一起的一个大美女 哈哈哈哈 还有 阿忠 十年快回来了

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/11/2005 9:46:56 PM [只看该作者]

十年快回来了???? 期待哦。。。。 好歹在里面拽过一段时间 哈哈哈

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
浪人唱情歌
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2005 9:59:47 PM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-5-11 21:46:56的发言: 十年快回来了???? 期待哦。。。。 好歹在里面拽过一段时间 哈哈哈
呵呵 什么是拽啊 我又搞不懂啊 我只懂泡和混 哎 山里的娃 什么都不懂 都是因为穷啊 上网都要用卖血换钱

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
森林小雨
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 2:21:18 PM [只看该作者]

靠!!!!!!!!!!!!!!!! 靠!!!!!!!!!!!!!!! 难道奇迹真的出现了..........搽干目屎 拭目以待

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
与驹为伍
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2005 5:19:05 PM [只看该作者]

估计一下南国看到这个帖子会不会砍我们啊

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
浪人唱情歌
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2005 6:00:30 PM [只看该作者]

这个有什么好砍的呀 呵呵 又不是开黑店 不过这次的十年可能和以前的不同 因为500彻底不见了 如果能找到他当然更好 因为可以要回以前的资料 我已经把他的QQ绑上了 只要他一上线我就去找他

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
wywy123
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:5/12/2005 6:34:10 PM [只看该作者]

一定很好 快看看

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
与驹为伍
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2005 7:28:32 PM [只看该作者]

以下是引用浪人唱情歌在2005-5-12 18:00:30的发言: 这个有什么好砍的呀 呵呵 又不是开黑店 不过这次的十年可能和以前的不同 因为500彻底不见了 如果能找到他当然更好 因为可以要回以前的资料 我已经把他的QQ绑上了 只要他一上线我就去找他
他不见了那这次是谁做的啊。。。。。。 郁闷

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
浪人唱情歌
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/13/2005 1:42:58 PM [只看该作者]

500到广东了 应该是钢铁来做 我打下手

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页