伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 找寻天下女伍迷

共有9154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨海郎
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/1/2005 4:35:25 PM [只看该作者]

大家都在选美呀?快快来呀~~~~~~~~报名。。

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 4:10:13 AM [只看该作者]

我超爱伍佰~简直不人 是神

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 4:11:21 AM [只看该作者]

我爱伍佰

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木子默
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 2:47:14 PM [只看该作者]

听到他的歌声我会忘了所有的伤痛,忘了眼角冰凉的泪水曾经淹没我所有的伤痕~~``

回到顶部
梧桐雨
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2005 8:47:27 PM [只看该作者]

不要神化了老大,他就是老大。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
黄剑桥
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:12/7/2005 9:44:54 PM [只看该作者]

伍佰是大家的!我的好多女同学和女性朋友都喜欢伍佰。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
黄剑桥
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:12/7/2005 9:48:30 PM [只看该作者]

我的好多女同学都喜欢伍佰,音乐不但是没有国界的更是没有性别区分的!我们都应该继续坚定不移的支持伍佰!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
爱情尽头
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/8/2005 2:15:14 PM [只看该作者]

我也是女伍迷之一

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
爱情尽头
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/8/2005 2:15:29 PM [只看该作者]

我也是女伍迷

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
欠你的温柔
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/8/2005 2:21:44 PM [只看该作者]

以下是引用爱情尽头在2005-12-8 14:15:29的发言: 我也是女伍迷
妹妹你太夸张了吧!至于重复两次吗?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
总数 106 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页