伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 找寻天下女伍迷

共有9169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李伟
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 2:06:41 PM [只看该作者]

让我们一起和老大过吧,加我吧喜欢伍佰的伍迷.

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
hl041028fw
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 2:59:39 AM [只看该作者]

各位伍迷1怎么不把芳容粘贴上面呢!伍佰加油

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 11:47:55 PM [只看该作者]

我也是女伍迷,大家加油~伍迷行列会越来越壮大的!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
枫柔
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 10:05:12 PM [只看该作者]

一直都没想到这个帖2会这么火,不过啊,欢迎到家加入这里,呵呵

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
老五
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 9:49:29 AM [只看该作者]

一定支持女伍迷

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
自来也阿雷
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:65 积分:427 威望:0 精华:0 注册:4/20/2009 6:22:59 PM
  发帖心情 Post By:4/20/2009 7:24:25 PM [只看该作者]

想认识女生,又不想花钱  是不可能滴~~

有空多去看几场演唱会吧~~

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
总数 106 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11