伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 找寻天下女伍迷

共有9167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:02:25 AM [只看该作者]

感谢大家的支持,让我们伍迷与南国一起发展,一起欢乐,让自己的生活更加丰富。

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
飞鱼王子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:39:04 AM [只看该作者]

难能可贵,我支持,不管男女,我都支持!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:34:03 AM [只看该作者]

我是。算我一个。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
紫龙
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:51:58 AM [只看该作者]

哦 还不是很多的啊 ? 谁愿意做个朋友啊 佰分佰伍迷 帅哥

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
与驹为伍
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:36:29 PM [只看该作者]

偶来报道~ 大家鼓脚欢迎。。。。。。

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
藏情
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 3:28:08 PM [只看该作者]

支持老大

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
流星闪烁的夜
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 4:48:23 PM [只看该作者]

没有你不行啊

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
枫柔
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2005 2:00:48 AM [只看该作者]

其实寻找女伍迷的一个最主要的目的是为了让大家都来关注。 别把这个弱势群体给忽视了,因为有了她们的关注,南国的天空就会更加灿烂,我们的生活就会更加精彩。我们大家要把更多的鲜花与爱送给她们。 男女伍迷都是南国的成员,都是兄弟姐妹。我们一定要用温暖的目光真诚的对待南国的每一位成员。谢谢,非常感谢大家的支持,真诚的谢谢。 我祝福大家的梦想2005成功。

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
与驹为伍
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/17/2005 1:07:51 AM [只看该作者]

汗死。。。。。。。 明显性别歧视

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
jieerr
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:21:05 PM [只看该作者]

我也是伍迷哦

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11