伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 找寻天下女伍迷

共有9166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 5:05:03 AM [只看该作者]

呵呵 我一直在那个老友居啊~~~~~~~~~没见你白~~~~

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2005 5:09:22 AM [只看该作者]

不过想想啊,你们广西的无迷群还比较庞大啊 祝福你们了,有这么多老大的FANS朋友

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
黄色月亮
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 2:17:20 PM [只看该作者]

555555555555555 我想找一个伍迷MM 我是武汉的 武汉好像没有多少女的喜欢老大 我想找一个超级伍迷做好朋友 可以的话 我是单身 考虑吧 广大的女伍迷MM

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
緣路有你
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/19/2005 5:34:40 PM [只看该作者]

我也是女伍迷啊!!!

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
xinyu
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:11:32 AM [只看该作者]

支持老大,支持伍迷

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
枫柔
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 4:19:20 AM [只看该作者]

以下是引用xinyu在2005-5-20 3:11:32的发言: 支持老大,支持伍迷
第一个支持枫啊,记住哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
邈邈
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2005 11:36:41 PM [只看该作者]

枫柔 没有她的日子 却想“你”?哈~~我也是女的 只不过爱听伍佰的歌而已 但好象没达到迷的程度哦!

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
枫柔
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 12:34:45 AM [只看该作者]

哈哈,人生是美丽的,不是永远暗淡的 还是有人来爱的 呵呵,迷不迷伍佰不要紧,只要听他的歌就行了 听他的歌就是接受他了,对他有情 听了之后就会有了爱了,迷不迷不要紧 有情有爱已经很珍贵了

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
一个人醉
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 12:46:22 AM [只看该作者]

我也是女士,支持一下!!! 我喜欢伍佰,爱他恋他想他念他痴他迷他 一看到他我的心就膨膨喘 我不太爱说话哦,大家多关照与体谅哦 我喜欢一个人睡,一个人爱,一个人笑,一个人哭 一个人醉,一个人放纵

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
卿为伍狂
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2005 4:31:37 PM [只看该作者]

不要忘了我啊……

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
总数 106 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11