伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 一个女伍迷的个性签名

共有2204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 11:33:54 PM [只看该作者]

就是吖``不满意马上叫人家改啦<偷笑.>

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 7:34:29 AM [只看该作者]

我没有说 我杂地发现现在怎么喜欢用我开玩笑呢 哈哈~~~~` 可能是我这个老头乐观把 以后没有事就找我这个老头把

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
海底飞机
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/18/2006 12:57:57 PM [只看该作者]

康老头,看来那女的应该和你很熟的

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
杨康
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 6:45:40 PM [只看该作者]

呵呵 一般拉,就是在偶然的机会下认识的

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
mars
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 8:53:22 PM [只看该作者]

以下是引用伍佰救救我在2006-6-14 20:45:14的发言: 什么呀都看不到
戴上眼镜啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
李伟
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 2:10:48 AM [只看该作者]

晕~你还是那么自因为是~最近怎么样呀~还好把~什么时候回来呀~我都优点想你了~看来你好象忘记我们这些人了~怎么现在你还在论坛里自己跨自己呀~晕死我了~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
杨康
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2006 5:05:53 PM [只看该作者]

楼上的我最近还可以 上次回家很匆忙就呆了半天也没有和你说什么话 很不好意思~~~~ 我现在还可以拉,我估计我到7月15号可能就放假了 你现在还好把

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
伍佰救救我
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:33:18 AM [只看该作者]

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
音乐飚车88
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 12:52:39 AM [只看该作者]

哈哈!

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 6:50:54 PM [只看该作者]

男人啊,,,就是可爱哦........

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页