伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 跟不合适自己的女孩在一起

共有2533人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/18/2006 7:40:53 AM [只看该作者]

那楼上你看我怎么样哈哈 如果愿意QQ上说 哈哈~~~~~~~~` 开玩笑的 楼楼我劝你还是拿定注意的好,不要想分不想分的 那样很痛苦的

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
海底飞机
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:6/18/2006 1:00:44 PM [只看该作者]

强扭的瓜不甜,她虽然蛮漂亮的,但一起重要的是彼此都要幸福,那才是真的 爱 呀.

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2006 8:33:07 PM [只看该作者]

那个什么,那个杨康,你别那样说, 这是在论坛,大家都看着呢 幸好是在论坛,大家也都看不到。 哈哈图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
iafniq928
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:6/20/2006 12:46:21 PM [只看该作者]

楼主长的好帅~一般的明星都你长帅吖~~楼主是那里人呀~~、 这么帅的帅哥也会有这么痛哭的事~哎~~ 帅哥如不介意看看俺怎么样吖`开玩笑呢~~~~~~~

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
Love/500
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 2:19:12 PM [只看该作者]

大家都这样说那我只好是跟她分了~ 哈哈楼上的大姐真会开玩啊~ 我是南昌人~~~你呢楼上大姐

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
hys500
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:6/20/2006 6:33:43 PM [只看该作者]

一切看缘分啊!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
Love/500
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 8:13:25 PM [只看该作者]

楼上阿原仁兄要不要老大真正签名啊~ 要就跟我说啊~

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
神舟伍号
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:7/17/2006 6:36:33 PM [只看该作者]

不用多说什么~~ 一句话:做男人就要狠一点!!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
mars
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 9:04:28 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看头痛图片点击可在新窗口打开查看外表不重要啊,知道这句话很简单,但谁能不在乎外表那?

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
存存
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 11:40:19 PM [只看该作者]

拜说这么多废话`~其实只是想对别人说说而已,心里并不是太在意吧~~你说对吧楼主.

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页