伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 强烈建议南国!

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/30/2009 4:40:04 PM [只看该作者]

区版主是啥?

有啥更大的权限类?图片点击可在新窗口打开查看

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
枫情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/7/2009 6:50:18 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我以为 你来支持我来着 

还想要更大的权限

区 ,比如说伍佰专区  伍迷专区    伍佰专区的 品味伍佰 资源拼盘 动态资讯什么的

就好像省长管 市长一样  现在我是市长  所以想当区版主 就是  省长   你丫丫的 野心不小    总书记是不?

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
枫情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/7/2009 6:50:50 AM [只看该作者]

现在觉得   这些当不当都没兴趣了 图片点击可在新窗口打开查看

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2009 11:57:12 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2009-5-28 6:01:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

能不能加个监督员 或者巡查员啥的

能加的话  我申请

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 双面人 说:

我也申请,哈哈

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
左右流之
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 3:30:33 PM [只看该作者]

鱼啊鱼~~还有面条。你们都做梦呢么?~哈哈

南国等谁呢?我猜~~

Farewell Dear Ghost  
伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
枫情
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/11/2009 6:12:16 PM [只看该作者]

我知道那个人  是不是admin

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
左右流之
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 10:16:30 PM [只看该作者]

区版主嘛~~建议南国选人要慎重~

哎。。。

Farewell Dear Ghost  
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子飞鱼也
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2009 10:19:39 PM [只看该作者]

我同意楼上的意见,要慎重考虑

从地狱到天堂,我路过人间。
伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
枫情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/12/2009 12:58:30 PM [只看该作者]

我晕了  慎重个P

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:再度重相逢  回到顶部
橙子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2009 11:21:57 PM [只看该作者]

权限不代表热情,

无语
伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页