伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]版主申请专帖

共有4024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:25:21 PM [只看该作者]

哈哈,多谢啦~~~~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
淡淡的忧伤
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 10:37:00 PM [只看该作者]

先祝大家都能当上自己想当的斑竹了,作为斑竹心中一定要有论坛,要保证有 一定的时间登陆论坛有时间也要多多回帖,希望大陆网的新一批斑竹能为论坛带来 更加新鲜的力量。

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
枫柔
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2005 11:34:22 PM [只看该作者]

枫柔,什么也不想累了 想清闲了,累了,算了,了了 失去的永久失去了

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 10:05:34 AM [只看该作者]

申请人ID/昵称: ☆ぺ峰ぺ☆ 申请版块名称: 本人自愿申请『歌迷问答』,『动态资讯』的版主. 管理该版块的理由/优势: 昨天晚上坐在我身边的一个女孩子很好奇的问我:你整个晚上都在这个论坛里活动你不累吗?不烦吗????我只是笑了笑。但她又这样问了我几便。我便告诉她这是我的爱好,就像你每天要吃饭一样!她也笑了……如果有人问我这样的回答是不是太夸张了,我可以立刻回答他不是;因为能在大陆网里浏览大家的帖字并回复大家的帖字那是一种感觉,一种可想而不可得的感觉。我很希望我可以做上『歌迷问答』『动态资讯』版的版主如果你要我问我理由那么我还是像上面的回答,永不改口。我从小就爱听老大的歌曲总喜欢关注老大身边的发生的事。关于《伍佰&China Blue》 我不敢说是了如指掌但我可以保证做到有问必答。记得有一句话[知识是永无止境的]伍佰&China Blue的一生也是谱写不完的辉煌,希望小弟可以在这里和大家一起努力一起来支持伍佰&China Blue支持大陆网,共同建设我们的家。 平均上网时间(小时/天): 其实我一天24小时有18个小时在电脑旁边,但我不是每有分中都会在论坛里活动,我的论坛活动时间是这样安排的:比如这个星期我上夜班那么从1点到4点就是我在大陆论坛的活动时间因为那时间比较安静,看萜也可以更认真回帖也回更真诚。如果我上白班那么早上从6.00到7.30我就可以在网上找关于老大的最新动态以最快的速度传送给大家,下午从4.30到6.00就是我看帖回帖的时间虽然那时间比较吵但老大的歌曲会给我带走所有的烦吵闹,更何况还有伍迷的新帖呢! 面对投诉或指责,你会怎样去做: 我一没看过孙字兵法,二没读过三十六计,我也没有很多关于惩罚的条例反而我会有很多的奖励,我不希望伍迷会为了一点点小事闹破脸皮我希望的是团结,我们需要的是力量。对于此题我的回答是《真情感化罪恶,团结就是力量。》 以上是本人诚心的申请,望个伍迷给予支持,望个管理人员能给予批准。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
深圳的歌迷
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:8/21/2005 3:01:09 PM [只看该作者]

HOHO.. 南国.我还是做我以前那个版块的版主. 就这样了哦.. 永远支持大陆网的.深圳的歌迷 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/21/2005 7:15:14 PM [只看该作者]

申请人ID/昵称:泪桥500 申请版块名称: 水电厂 管理该版块的理由/优势:我初二的时候听了《痛哭的人》之后就喜欢上了老大~我现在大三了;八年来我一直都支持着老大~ 在这七年里,身边没有一个同学、朋友是喜欢老大的~而只有我默默的!执着的喜欢着老大!支持老大~!!!!执着和热情就是我的优势~ 平均上网时间(小时/天):现在是每天24小时都在~开学之后呢~下午4点到晚上11点一定在~早上6点到下午4点。不确定~因为还要上课嘛~ 面对投诉或指责,你会怎样去做: 以平和的心态~处理好投诉\指责~家和万事兴~还要处理好和新进伍迷的矛盾~让他们能更快的溶入伍迷的大家庭中~感受到这的温馨~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/21/2005 7:54:56 PM [只看该作者]

谢谢 淡淡的忧伤的支持 ~~

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 10:29:54 PM [只看该作者]

南兄 小弟不才最近也下过过斑竹瘾望凉解~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 申请人ID/昵称:13750623272 秋风夜雨 申请版块名称: 水电厂 少说话多做事 老大冲~冲~冲~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
*寻梦*
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/22/2005 1:32:49 AM [只看该作者]

峰哥,看的出你很真诚,,,兄弟顶你了. 继续努力.

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 8:50:51 AM [只看该作者]

谢谢*寻梦*的支持.我不回让你失望的

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页