伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]帖子锁定有什么用 ?

共有1033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 9:42:42 PM [只看该作者]

好,我以后要多留意一下小雨的帖子和回的帖子的。 我们关系很好,以后多学学这方面的知识。 谢了双面人 以后还要多帮助啊 呵呵

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/13/2006 10:32:42 PM [只看该作者]

还能说什么呢,一问一答中,绝对用心的对待。赞一个!!!!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
博锋之辉
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:04:11 PM [只看该作者]

南国来了,挺长时间没见了 都想你了 来了就回我的帖 感动啊 !!!!!!!!!!!! 多谢了 以后有困难你也多帮助啊 呵呵

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 10:57:09 PM [只看该作者]

楼上的和管理员的关系不错哦、 那你去申请个斑斑把。。。。。 我支持你。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
博锋之辉
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 8:41:10 PM [只看该作者]

好 多谢了 但我也刚来不久 等水平上去了 懂的多了 有机会一定申请 呵呵 现在是学习阶段 。。。。。 呵呵

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
总数 15 上一页 1 2