伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 组图】伍佰平安夜演唱会精彩全记录

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/24/2005 1:56:32 PM [只看该作者]

我知道了 森林 呵呵 怎么联系你啊你什么时候上网啊 你告诉我 沟通一下吗

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
乐羽飞
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:17:58 PM [只看该作者]

henhao a很好啊

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
泪桥
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:42:10 AM [只看该作者]

好 顶一个吧

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
chetty0237
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 7:30:56 PM [只看该作者]

以下是引用再度重相逢在2005-4-7 10:28:24的发言: 顶先 听说网吧里有我等下去看

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
泡泡龙
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 9:40:30 AM [只看该作者]

在哪可以下载这场演唱会

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
双面人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 12:52:41 AM [只看该作者]

我要申请加精啊 斑竹 快啊

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 10:35:21 PM [只看该作者]

呵呵...来啦,来啦... 楼主的图图要是在大些效果就更好啦。

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
武晴
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/28/2005 10:47:27 PM [只看该作者]

图片挺好,和这个贴子名字不合,演唱会精彩全记录? 我有点被耍的感觉,下次不能这样子对我哦!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 11:22:58 PM [只看该作者]

呵呵...题目也不算错呀。天津那场平安夜的演唱会。从访谈到现场,也算是全记录啦。

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
sun4587
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:22:17 PM [只看该作者]

好贴!!!!!!!!!!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页