伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 记得这样的他--影视剧中的500

共有10304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱你5佰年
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 6:52:49 PM [只看该作者]

爽呀 有的话多传点 ]没有意建呀 呵呵

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
存存
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2006 11:08:07 PM [只看该作者]

很拽~~~偶喜欢!

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
枫情
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/14/2006 6:06:50 AM [只看该作者]

呵呵 真是厉害!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
好好鸟
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 10:13:21 PM [只看该作者]

顶上去

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
臺灣製造
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 8:30:11 AM [只看该作者]

喜歡~~ING~~

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
fishorchid
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2006 11:00:25 PM [只看该作者]

我顶QQQ!!! 呵呵   很不错啊

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
mikatsuji
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 11:29:14 AM [只看该作者]

有料!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
KJYJCWJN
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2006 7:18:11 PM [只看该作者]

伍佰老师演的太酷了!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
张万玲
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 1:09:47 AM [只看该作者]

可是新警察故事我没看过啊!!@哪个网站有这部电影吗?以前听同学讲放过,可我没抓住机会看啊

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
hubin21
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 1:59:23 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-4-17 13:23:55的发言: 莲溪 : 我真是越来越喜欢你了!你的图片很独特 很多都是自己做的! 支持~加油! 发这样有意义的图片...
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部