伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 记得这样的他--影视剧中的500

共有10269人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 1:58:27 AM [只看该作者]

呵呵...被伍佰年看穿了。是啊,因为喜欢,所以想把美好留住。

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
xiaoyu
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 3:07:58 AM [只看该作者]

没办法就是喜欢他啊 就是酷 就是支持~~

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
xiaoyu
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 3:10:46 AM [只看该作者]

看每一张都心跳加快哦 看受伤的那张心痛哦~~~~

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
huan1232
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 1:04:49 PM [只看该作者]

只看过顺流逆流。老大在里头很酷!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 1:19:58 PM [只看该作者]

严重支持 !

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
武晴
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/24/2005 11:13:52 PM [只看该作者]

我也就只有顺流逆流哦!~~~~~ 第一次看的时候看不太懂的哦!~~~~~后来才看懂~就是老大出来有点点迟哦!~~~~~ 看老大电影时还是觉的老大还是和封面里是一样的!--酷~~~~见到他本人了,哇塞!真帅唉 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
紫龙
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/25/2005 5:28:59 AM [只看该作者]

看来不得不顶一下了啊 真的都是很棒图片

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
最爱老大
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/28/2005 4:57:42 AM [只看该作者]

我都看过这些东东

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
唯一色彩
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 kiss me
  发帖心情 Post By:5/28/2005 5:08:07 AM [只看该作者]

不错!期待老大主演的电影!大家说是吗? 不过做歌手已经很好了!让我们感受哈也不错的!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
风风云云
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 5:30:39 AM [只看该作者]

真的很好呀:)

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13