伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大前期的图片

共有2747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情JOE
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:7/18/2007 1:08:16 PM [只看该作者]

是很早哦 头发还老长呢

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/24/2007 4:09:10 PM [只看该作者]

呵呵,那时候和现在就是 不一样哦,青春的气息

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
像伍一样洒脱
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2007 3:16:33 PM [只看该作者]

记得有个伍迷发过一个老大成名前的一张名片

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
renhongbin
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2007 12:18:31 AM [只看该作者]

哈哈,没看出那是大猫

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
langman500
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:10/5/2008 7:37:02 PM [只看该作者]

重新编辑了帖子!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烧火的花朵
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:9 积分:116 威望:0 精华:0 注册:9/17/2008 12:44:08 PM
  发帖心情 Post By:10/5/2008 8:51:29 PM [只看该作者]

真有个性!!

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 16 上一页 1 2