伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创]一张经典图片,谁看过?

共有2485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
[原创]一张经典图片,谁看过?  发帖心情 Post By:7/4/2008 5:31:45 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/5/2008 10:48:57 PM [只看该作者]

kan guo

在所有人事已非的景色裡,我最喜歡你!

我们没有选择生活的权力,我们只是选择了音乐,选择了你~

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
伍迷摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/6/2008 11:14:13 AM [只看该作者]

那就好

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/6/2008 11:48:25 AM [只看该作者]

以下是引用伍迷摇滚在2008-7-6 11:14:13的发言:
那就好

晕,我不好了。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/6/2008 12:55:01 PM [只看该作者]

为什么?

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
伍迷摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/6/2008 12:56:03 PM [只看该作者]

怎么所有板块都没版主?

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
伍迷摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/6/2008 1:03:28 PM [只看该作者]

南国,能不能和我的伍佰Q吧添加友情链接?

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/6/2008 8:59:03 PM [只看该作者]

这个图片 那叫橙子的女人 好象知道来历........ 好象老大拍个什么来的

不记得了

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/6/2008 10:29:25 PM [只看该作者]

小雨,你.................

小心路上挨揍..

这个MS是那个叫林炳存的台湾的摄影师拍的,当时拍的时候不是给老大自己拍的,是给了好多人,可能是10个人,好像有朱孝天,林志玲,阿妹,都是台客,当时拍这个也是为了让流行和本土文化相结合.拍了一组吧当时,不过我都没有存,都不难看,但是没有老大气质,就像让叶田锦给红楼做造型一样。

无语
伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
伍迷摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/10/2008 12:35:10 PM [只看该作者]

呵呵

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
总数 12 1 2 下一页