伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创]极品中的极品

共有2498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍迷摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
[原创]极品中的极品  发帖心情 Post By:8/5/2008 10:47:49 AM [只看该作者]

[mp=500,300,true]

[/mp]

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/5/2008 12:19:23 PM [只看该作者]

楼主这个是你自己用软件制作的吗?还是在网上制作的?不错啊!有空还得请教请教你!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
伍迷摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2008 12:36:36 PM [只看该作者]

是在网上 找的一个软件 哈哈

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/5/2008 5:17:32 PM [只看该作者]

哇呼..

这个显示不错啊..

3D形式的呢...

比较好...支持..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
伍迷摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2008 5:24:25 PM [只看该作者]

变化有点太少了

不是很满意

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/5/2008 8:18:02 PM [只看该作者]

呵呵,我开始以为是你自己用软件弄的呢!网上弄的也不错!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/6/2008 9:52:50 PM [只看该作者]

喜欢那些闪亮的星星

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:再度重相逢  回到顶部
伍迷摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/7/2008 10:50:16 AM [只看该作者]

有机会找个好软件 继续做

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/7/2008 5:34:45 PM [只看该作者]

行,有创意。。。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
chupeng
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:8/11/2008 7:56:42 PM [只看该作者]

极品两个字就这样被沾污了....   

只看过06上海演唱会,那次都还是从广东赶去上海签名和看演唱会.老大现场表演真的是给人感觉超爽!真的好想再看一次演唱会... 好想.CHINA&BLLUE就只差没跟小朱见到... 有点遗憾上次!
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 13 1 2 下一页