伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 我和伍佰的合影(更新)!!!!!!!!

共有6590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/28/2008 9:25:00 PM [只看该作者]

我的爱情,

曾经很近,此刻很远,

那时很甜,现在很痛。

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
双面人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 9:25:27 PM [只看该作者]

记忆这把凛冽得刀,残忍得在胸口划上一刀有一刀的伤口。

这种伤是绝症,无法根治。

可是,

我们又有什么资格说悲伤?

那些细碎的幸福可以拼成美好的回忆。

毕竟,

我们还有记忆。

毕竟,

我们只有记忆了。

原来,

有过就是好的。

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
双面人
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 10:12:26 PM [只看该作者]

不晓得是谁决定鸟儿这么自由自在,就算它能照自己的意思飞向天空,但没有一个目的地或让自己休息的枝头,也许它会后悔拥有这双翅膀。
什么是自由,真正的自由,也许就是有一个自己应当回去的地方吧!

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
双面人
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 10:12:40 PM [只看该作者]

既然生命中的一切都将变成回忆,何妨学习一笑置之的胸怀去看待人生的起落得失呢!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
双面人
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 10:12:52 PM [只看该作者]

荒凉的空城,轮回的时光,偶尔的邂逅,刻骨铭心的温暖与牵挂。当最后已成为当初,约期成了无谓的空壳。五百次的凄凉回眸,换来得不过是一次转瞬既逝的擦身而过。最后一次泪水缠绵,深情相拥。然后,离开,不再相见。一切,已是逝去的时光。

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
双面人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 10:13:04 PM [只看该作者]

用情越刻骨,越像在迷途
走了千步 走了万步 
我依旧是原地踏步 
无法离开的理由是 想念你 盼你回来 
原地踏步 只是为了等你回来
放弃~~~代表下一次的坚持

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
双面人
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 10:13:17 PM [只看该作者]

生命有时就如一场雨,看似美丽但更多的时候,你得忍受那些寒冷和潮湿,那些无奈和寂寞,并且以晴日的幻想度日,没有阳光时你自己便是阳光,没有快乐时你自己便是快乐. 

如果脸上的微笑能够掩饰心灵的伤痕,或许那微笑已成痛苦本身。

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
双面人
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 10:13:36 PM [只看该作者]

天空就像一块大表,初阳和迟暮,血红和黑夜,更替更替再更替,乐此不疲.
青春就像一个沙漏,盈满和匮乏,叛逆和抑困,反复反复再反复,覆水难收.
蓦然回首,有些东西真的无法挽回了...

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
双面人
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 10:13:53 PM [只看该作者]

故事总埋藏于过去,不愿揭起回忆的沧桑,居高临下,滑落的泪水,洗不净时间留下的封尘!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
双面人
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/28/2008 10:14:17 PM [只看该作者]

虽然没有经过大风大浪,刻骨相思,但确深爱着对方,爱情是来的这么自然,表面平淡如水,其实细水长流。一点一滴的爱意,容入在取笑捉弄,追逐打闹之中,虽没有砰然心动的感觉,却别有温馨浪漫,这样的爱情,不是最完美的吗?

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页