伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 我要在这里放老大的签名

共有2451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:24:13 AM [只看该作者]

楼主啊,要把你的qq相册设成‘公开’我们才能看到图图哦,不然只能看到4只小企鹅呀!赶紧修一下啦,我们等着哦!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/22/2005 9:15:33 AM [只看该作者]

555。就是,要我们进来看QQ头像,签名呢!快SHOW出来嘛。。。。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
武晴
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/23/2005 7:44:27 PM [只看该作者]

我放在我的QQ相册里的~~~~~ 怎么会变成QQ头像呢?

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
莲溪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 10:21:34 PM [只看该作者]

以下是引用武晴在2005-5-23 19:44:27的发言: 我放在我的QQ相册里的~~~~~ 怎么会变成QQ头像呢?
武晴呀,你要先把你的qq相册的设置修改一下呀。具体步骤如下: 1.点击你相册封面左边的‘修改’ 2.在修改页面将是否公开一项选为‘公开’ 3.点击‘提交修改’按钮 这样,你的qq相册就设成公开了,我们也就都可以看到你贴的图图了。

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
武晴
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 11:02:07 PM [只看该作者]

各位能看到么? 效果可能不是很好哦!~~~~~~看到了回一下!~~~~我设置过了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
紫龙
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/25/2005 11:51:40 PM [只看该作者]

晕啊 把你QQ里的4个硬盘,下载到本地,在传到163的免费相册里就可以了 不行的话就转换一下格式

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
南国
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/25/2005 11:54:45 PM [只看该作者]

还是看不到,建议你把QQ相册地址帖上来, 我帮你编辑一下,或者联系斑竹莲溪MM,请她帮忙把图片上传到正确的地方

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
莲溪
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 12:31:57 AM [只看该作者]

是啊,是啊。南国讲的对呀。楼主呀,我的眼睛都等绿了呀~~~!

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
武晴
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/27/2005 11:55:48 AM [只看该作者]

美女你什么时候来上网啊? 我都碰不到你!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
莲溪
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/28/2005 7:36:47 PM [只看该作者]

啊呀~看到了呀看到啦!恭喜楼主哦!终于看到老大的签名啦!!!

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页