伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 我要在这里放老大的签名

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:7/29/2005 11:03:27 PM [只看该作者]

好久没朋友来看老大的签名了偶!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
双面人
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/5/2005 6:08:25 PM [只看该作者]

呵呵 期待 不知道现在什么样子了

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
WAWNYO
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 12:36:54 PM [只看该作者]

伍佰厉害!!!!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:50:18 AM [只看该作者]

我有最好的办法,不用你的数码照相机就可以搞定来给大家看到的。但是流程太麻烦了。你加我的Q我给你搞,很快的。期待。。

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
巴乔
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:9/28/2005 11:35:15 PM [只看该作者]

这么厉害!! 佩服!!

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
海底飞机
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:35:13 PM [只看该作者]

老大签名里的"伍"字怎么写得那么长啊

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
不曾在乎我
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 12:52:33 AM [只看该作者]

你给我分一个啊,可以吗,

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
zjsedith
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/22/2005 11:46:03 AM [只看该作者]

好图片啊. 什么时候自己也有张老大的签名呢? 等待中.

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
黄剑桥
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/28/2006 1:33:34 PM [只看该作者]

哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈! 哈哈!别说我灌纯水,我是真的想笑啊!哈哈!原来楼主也有这时候啊!哈哈! 我刚来的时候还骂我,哈哈!想不到想不到啊!哈哈! 开个玩笑!呵呵!楼主别骂小弟呦!

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
特强的魔术
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:7/5/2006 3:43:58 PM [只看该作者]

顶!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4