伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 建议-捕捉老大吸烟

共有1731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500为我狂
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 9:01:39 AM [只看该作者]

我看到现在老大抽烟我最欣赏的就是在浪人情歌结尾时的,和在挪威的森林开车是抽烟的画面了~

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
飞鱼王子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 9:59:05 AM [只看该作者]

老大的B面也很酷的

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
伍佰泪桥
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2005 12:28:35 AM [只看该作者]

为了老大我也学会了吸烟!!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
伍佰泪桥
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2005 12:28:51 AM [只看该作者]

为了老大我也学会了吸烟!!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2005 11:43:18 PM [只看该作者]

啊~?学吸烟也是为老大?楼上的忠心可嘉,可这个行为么,hoho~~~,偶就不恭维了...想500时偶尔吸下就算了哈...吸烟可是有害健康的哦......

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
枫柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 12:07:56 AM [只看该作者]

什么与什么嘛,抽烟与老大有哪门子关系了 别乱认亲戚,好不好

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
浓浓烟草味
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 3:26:11 AM [只看该作者]

老大吸烟的时候实在是太太太太太太。。。。帅了`

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
看我
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:6/27/2005 8:13:11 PM [只看该作者]

我更喜欢老大在 真世界演唱会里唱钢铁男子之前 吸烟的样子 酷极了 还有喝水的

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
祥叔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 12:40:05 AM [只看该作者]

在<枉费青春>上喷啤酒的也不错啊~~~嘿嘿,那个演唱会也很少见了~~~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍佰中文网
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 11:07:19 AM [只看该作者]

我有过一张碟 老大把啤酒倒在自己头上! 唱的投入及了.现在我在外地. 碟子在家.不能拿来和大家分享了.

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页