伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [原创]伍佰金曲奖截图,水平有限,多多包涵!

共有2102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2005 6:09:30 PM [只看该作者]

小孩子`

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
巴乔
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:7/20/2005 2:44:03 PM [只看该作者]

[size=3]削死他个"便便周"!!! 伍迷朋友们!!!我要做一个"伍迷调查"!! 看看"伍迷朋友"们对那个"便便周"<周杰伦>的看发都在那里说出来! 而且,我知道伍迷朋友因为喜欢伍佰而发生了许多故事!! 所以,请伍迷朋友们都把自己的"故事"在那里说出来吧!! 我已发出了一个新"帖" 就是'专门为次"特意准备的!! 望大家查一下!!

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
南国
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:40:28 PM [只看该作者]

呵呵.楼主设计的对白真是恰到好处

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
藏情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 5:05:16 PM [只看该作者]

我们应该拿出老大的风度  不去理会那些没有教养的 说实话 我真想K他

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2005 9:21:51 PM [只看该作者]

周杰抡,**呵呵的,纯粹欠干,觉得自己人气望,就牛B,也不看看喜欢他的都是些不懂事的小孩子阶级,等他们长大,就肯定不喜欢了。到时候再问问 “周杰抡谁?”“不知道是哪个2B”。 看看咱们老大的歌迷,年龄层次多宽呢,咱们老大的歌叫经典。 周杰抡他知道什么叫经典吗?就会说“快使用双截(杆),我是 周杰抡”屁!!!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/3/2005 9:20:43 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2005-9-28 17:05:16的发言: 我们应该拿出老大的风度  不去理会那些没有教养的 说实话 我真想K他
看到就不爽 别提拉图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
孤岛浪人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2005 7:03:15 AM [只看该作者]

我常常固定在一个地方流浪 一朵没有国界的云 一颗没有归属的心 我知道有爱付不出的痛苦 更明白拿不回爱的孤独 眼前有一条路 我走…… 不知道未来会出现怎样的幸福 黄叶要落 就落吧 无需向枝叶告别 房子盖在海上 所以 也只有一生漂泊了 只有情歌 才能让浪人 四处为家 ……

伍佰:再度重相逢  回到顶部
不曾在乎我
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2005 12:25:29 AM [只看该作者]

太好了,我好喜欢啊,谢谢了,辛苦你了

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
hongwei
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 2:25:49 AM [只看该作者]

周杰伦和王力宏就是sb

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
゛〆嚻閽﹏゛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 12:42:45 PM [只看该作者]

周不懂只是卖色而成的“明星”,我到现在还听不懂他唱的是不是音乐,估计是俺不懂音乐吧。我只能说我听他的歌有几中感受:听不懂里面的歌词,乐器的配合没有疑点感情融入里面,歌词太烂

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页