伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 伍佰的老婆:陈文佩 照片!!!

共有15858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈会宁
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 9:59:25 AM [只看该作者]

老大是幸福的 啊 ,疼爱他的人啊,我 还没有啊

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
陈会宁
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 9:59:46 AM [只看该作者]

天下朋友找到 真爱啊

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
陈会宁
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:00:39 AM [只看该作者]

谁有爱请经验帮弟弟好吗,老大啊,爱你啊 ,我的女朋友走了啊,但还是爱你啊

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
陈会宁
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:01:04 AM [只看该作者]

老大爱一个人不需要理由,喜欢你也是啊

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
陈会宁
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:01:57 AM [只看该作者]

希望能够老的老婆能支持老大更厉害啊,

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
陈会宁
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:02:21 AM [只看该作者]

以后老大更方便了啊,发行了啊

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
陈会宁
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:02:46 AM [只看该作者]

我们爱把老大的说有人啊

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
mars
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2006 2:50:46 PM [只看该作者]

大哥也有老婆了,以前我还为他单身发愁那

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
mars
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/5/2006 3:02:31 PM [只看该作者]

大哥的照片那???俺杂杂没看见那???

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
伍佰╰☆╮狂人
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2006 12:31:53 PM [只看该作者]

呵呵~~~真不好意思我现在现在才知道老大有老婆

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部