伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 伍佰的老婆:陈文佩 照片!!!

共有16534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snake
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 2:20:50 PM [只看该作者]

1978说可惜了是什么意思啊?

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
23kpf
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 7:35:53 PM [只看该作者]

支持~~~~1

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 4:09:41 PM [只看该作者]

呵呵,我以前也看过这张佩姐得照片。一开始看到是有些不适应,不过平静下来仔细看感觉我们得老大和佩姐特别得佩啊,呵呵,这就是我们老大得最爱,老大就是老大,祝福伍佰和文佩姐幸福永远!!!!

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
宋林
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 4:55:52 PM [只看该作者]

怎么才能在网上听到老大的演唱会啊 各位朋友给说一下 吧 老大的老婆不只会不会唱歌啊 呵呵

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
monica
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2006 5:15:01 PM [只看该作者]

flow真实

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
南国的心
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夸雷斯马
  发帖心情 Post By:6/8/2006 6:52:30 PM [只看该作者]

主要是真心相爱而且能过日子``````` 有何必在意其他的呢

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
anximujin
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 7:30:05 PM [只看该作者]

我还是第一次见感觉也不一般

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
monica
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/10/2006 3:31:30 PM [只看该作者]

成功男人的背后有一个成功的女人, 两人都很成功!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 7:26:28 PM [只看该作者]

祝福他二老。幸福。健康。快乐。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
灵猴
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/17/2006 1:13:14 PM [只看该作者]

老大开心就好

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部