伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [公告] 伍佰的老婆:陈文佩 照片!!!

共有16555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 8:01:14 PM [只看该作者]

伍佰老婆蛮靓低~~

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
bluesky
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 9:28:41 PM [只看该作者]

明明就一张,还说两张,不厚道了,呵呵

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
bluesky
  123楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 9:29:54 PM [只看该作者]

有谁知道 台客摇滚的演唱会的下载地址哦,急。。。QQ:155195864

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
臺灣製造
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2006 6:37:16 PM [只看该作者]

原來他就是老大的LP啊~

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
特强的魔术
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:6/28/2006 1:47:27 PM [只看该作者]

无余了! 让我自杀吧!

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋雨诗
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 2:47:50 PM [只看该作者]

记得在我听到老大已经结婚消息的时候,上着班就一个人跑到个小屋里呜呜的哭了一下午。现在想一想真是很可笑啊

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
毒毛花苷K
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 4:41:28 AM [只看该作者]

呵呵 一个成功男士的背后,会有你个鼎力支持他的女人! --------500-----------------------------佩姐!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
mikatsuji
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 11:23:56 AM [只看该作者]

又见师母!力顶!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
再回到从前
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2007 6:39:31 PM [只看该作者]

好难过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!////////////////////////////////////////????????????????????????????

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
冷燕
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:2/11/2007 1:48:55 AM [只看该作者]

惨不忍睹

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部