伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [讨论] 最真实的伍佰 (图)

共有6772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Love/500
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:37:12 AM [只看该作者]

老抽的烟是多少钱一包的啊~那个知道吗?

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红杏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2006 8:40:37 AM [只看该作者]

谁知道老大在看什么?

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
红杏
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/15/2006 9:14:10 PM [只看该作者]

呵呵!一 个人的平凡是看不出来的@!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
厉害台北
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 1:05:21 AM [只看该作者]

[quote]以下是引用Love/500在2006-8-4 8:37:12的发言: 老抽的烟是多少钱一包的啊~那个知道吗? [/ 告诉你吧? 喜欢抽长寿香烟

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
伍佰晨熙
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 1:13:56 AM [只看该作者]

说得太好了,美女开口就是不一样啊。。。。

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
伍佰晨熙
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2006 1:14:47 AM [只看该作者]

但照片在哪啊????

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
暴雨骄阳
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 9:07:14 PM [只看该作者]

胳膊夹的一定是哦康师傅 哈哈

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
叶落风中
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 9:01:30 PM [只看该作者]

这好象是老大最近的照片哦!

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
叶子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2006 4:29:27 PM [只看该作者]

呵呵!平凡有平凡的魅力! 其实不仅仅是老大,我们也有自己的魅力。不是吗?只是魅力指数的问题!哈哈!

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
伍佰晨熙
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2006 9:30:56 PM [只看该作者]

我第一次见老大穿这种牛仔裤啊....

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页