伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [视频]伍佰上海演唱会 厉害厉害真厉害(6分钟)

共有3959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[视频]伍佰上海演唱会 厉害厉害真厉害(6分钟)  发帖心情 Post By:1/30/2008 7:09:10 AM [只看该作者]

东方网8月27日消息:我们来回顾前天上海伍佰的演唱会。3年前一场意外的“非典”风波把本该很早在上海举行的演唱会,延迟到了2006年,前晚,这场名为“厉害”的演唱会终于登陆大上海了,整个演唱会完全可以用厉害两个字来形容。   早就听说伍佰演唱会只会邀请“美女”来作嘉宾,看来不假,而且眼前这位还真够火辣,歌声也是一级棒哦。除了歌声美妙绝伦外,小S的言词犀利也是众所周知的。来当嘉宾还不够,非得把主人公伍佰耍上一回,明明知道对方身材不乍得,非得让他跳上一段。跳完舞还还不算,还要让伍佰当众走台步,跳恰恰,小s啊小s,你这也太过了吧。   刚被小s耍了没一会儿,伍佰又碰到了桃花运,自己请的另一位美女嘉宾刘若英带着她那招牌式的“结婚狂问候法”出来了。告白后,两人关系明显更近了一步,看看这唱歌的样子就知道了。   自从96年伍佰第一次在台湾演唱会上使用电视机头套作为装饰物,就大受观众朋友的喜欢,去年的台北演唱会也出现了,这次又出现在上海了,同样是大受欢迎。除了头套,飞天大鲨鱼也是一个典型,虽然这次的鲨鱼没有台北演唱会上那么大,但在观众眼前出现就已经很是令人惊讶了。   这次上海演唱会基本上汇集了伍佰出道14年以来所有的经典歌曲,像《夏夜晚风》,《泪桥》,《突然的自我》,《挪威的森林》等歌曲,一开唱就引得全场歌迷一阵欢呼。经过一整晚的狂欢,伍佰上海厉害演唱会在这首《爱拼才会赢》的歌声中落下帷幕。

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 9:10:26 AM [只看该作者]

那是演唱会现场吗? 好震撼啊

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2006 6:22:24 PM [只看该作者]

太卡了!!!

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
暴雨骄阳
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/7/2006 6:21:43 PM [只看该作者]

做不成伍佰的情人我很伤心!!!!经典 !!1

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:9/15/2006 4:50:13 PM [只看该作者]

顶啊! 不顶对不起 毛主席啊! 希望能看到 全场啊!

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
伍佰救救我
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:9/16/2006 7:11:08 PM [只看该作者]

看过了现场还来看看视频~~~~~~~~~~~~~

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
Linyda
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 6:36:53 PM [只看该作者]

谢谢了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
吸不冻
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2007 8:33:43 PM [只看该作者]

我老婆怀着6个月大的肚子陪我一起去看哦 朋友都说胎教

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/30/2008 7:09:10 AM [只看该作者]

看不到 伍佰的演唱会我很伤心

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2009 6:03:59 AM [只看该作者]

搞笑,这样也可胎教

太震撼了也不怕流了

不过,小孩子要培养

我的侄子三岁,天天听我放音响,现在会左颠颠右颠颠地跳,还会时不时唱两句,.哈哈

抽象說:

虛空面對衝上來的穿不透又無止盡的厚重黑暗

進行反駁  用酸而濕熱的嘶叫

意象說:

心被綁在一列飛快的火車無情的往前拖長拉扯

鮮血迸流  內臟都跟著被迫一起掉眼淚

~~~不過是愛上妳 ~~~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
总数 12 1 2 下一页