伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有15966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mars
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2006 10:03:32 PM [只看该作者]

我看 看

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
乘风凉
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 12:07:47 AM [只看该作者]

【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
langman500
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/22/2006 10:07:58 PM [只看该作者]

支持支持。。。。。。。。。。。。

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
鬼魅
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 10:16:43 PM [只看该作者]

ding

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 10:29:54 PM [只看该作者]

酷啊支持

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
laoen
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2006 10:27:43 PM [只看该作者]

45ghrthhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
双面鲨
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 8:46:43 PM [只看该作者]

我再恢复,我就不信看不到

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
马白
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 3:13:59 PM [只看该作者]

【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
andyw168
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 8:59:38 PM [只看该作者]

hao ,顶,其实我也拍了

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
jave
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 11:32:20 PM [只看该作者]

谢谢楼主

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部