伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2006 1:36:16 PM [只看该作者]

那天我就在前场第八排,可惜还是非曲直没能跟老大真正的近距离接触我好遗憾、好遗憾!!!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
duanjianbin
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2006 2:26:11 PM [只看该作者]

我也来看看哦..

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2006 6:17:07 PM [只看该作者]

当然要看看

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2006 7:04:49 PM [只看该作者]

lnhjnhukjhjk

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
Love/500
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/9/2006 7:27:04 PM [只看该作者]

????????????????

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
一路漂泊
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:10/10/2006 12:37:05 AM [只看该作者]

楼住真会搞.,一定要人回复才可以看啊 你这是在逼伍迷们哦!!!! 呵呵!!!!!!11

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
一路漂泊
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:10/10/2006 12:37:05 AM [只看该作者]

楼住真会搞.,一定要人回复才可以看啊 你这是在逼伍迷们哦!!!! 呵呵!!!!!!11

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
lichangzong
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 8:03:14 AM [只看该作者]

能看.真的能看

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
feng_lian
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2006 3:38:18 PM [只看该作者]

回复看看~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:10/10/2006 3:46:13 PM [只看该作者]

【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部