伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有14602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汩悦伍帝
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2006 9:22:40 PM [只看该作者]

大家多看了 我不看 就可惜了

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
旷野牛仔
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2006 3:23:05 PM [只看该作者]

要看看!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
bz_rose
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2006 5:58:59 PM [只看该作者]

顶一个 !

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
阿弥陀佛阿弥陀佛
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2006 10:55:34 PM [只看该作者]

不知道有没有台湾演唱会的厉害

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
yun500yun
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/20/2006 3:56:06 AM [只看该作者]

ddddddddddddddddddd

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
amigozx
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2006 8:42:55 AM [只看该作者]

好久不來,支持一下。

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
  发帖心情 Post By:12/5/2006 12:07:55 AM [只看该作者]

很棒哦```` 谢谢楼主`

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2006 6:41:44 AM [只看该作者]

y67777777777777777777777777777777

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
bdlkw
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 11:16:06 PM [只看该作者]

多谢分享!!!!!!!!!!!!

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
有伍佰一生无怨
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 12:46:23 AM [只看该作者]

快点,我等不及了!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部