伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有14614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eric500
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/17/2006 12:40:18 PM [只看该作者]

500andchinablue

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
nxyanhai
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2006 4:31:14 PM [只看该作者]

顶起 我找了好久都没找到 哈哈哈 支持老大

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
背叛
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/18/2006 7:22:13 PM [只看该作者]

非常好 哈哈

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森中恶狼
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2006 8:21:34 PM [只看该作者]

怎么形容呢?我语文不好,只能说声 好看

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
gaofengzjx
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2006 1:35:07 AM [只看该作者]

我找半天拉

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
欠你的温柔
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2006 4:41:38 AM [只看该作者]

我要看啊!先顶了~~` 淘到好东东了~!~~

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
wennqing
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2006 7:10:26 PM [只看该作者]

支持!~~

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:12/30/2006 10:34:04 AM [只看该作者]

有爱拼会赢

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
神舟伍号
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/30/2006 12:07:27 PM [只看该作者]

谢谢合作!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
yu861223
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2006 1:06:17 PM [只看该作者]

hhjuiyl,j,n,kl.m,.k/l/

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部