伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有15972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  191楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:2/20/2007 1:58:07 PM [只看该作者]

看看啊

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
思楠语言
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2007 1:16:05 PM [只看该作者]

爱你一万年

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
吉他手刘伟
  193楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无知吉他
  发帖心情 Post By:2/22/2007 9:51:11 PM [只看该作者]

支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
香格里拉
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2007 4:13:04 PM [只看该作者]

看以下

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
为伍而疯
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2007 4:51:33 PM [只看该作者]

老大真帅图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
zjsedith
  196楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/2/2007 3:37:22 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-8-29 20:34:45的发言: 里面收集了 [爱情的尽头 很爱很爱你 突然的自我 被动 黄色月亮 坚强的理由 黄品源上台送祝福] 的视频...

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qinfang
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2007 1:30:12 PM [只看该作者]

什么啊

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
浪人
  198楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:3/6/2007 6:47:36 PM [只看该作者]

我也想看啊,没去现场真的是后悔啊

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
sjj2008
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 12:20:08 AM [只看该作者]

【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
突然的泪桥
  200楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2007 11:12:09 AM [只看该作者]

恩 森林小雨湿透我身躯,迷失我方向,抹去一切美好的回忆.站在那片树林中,仰望夜空寒寒的月亮,那惨淡的光影照射着我,就象我抛弃我自己,我看不清自己...回忆它终究会美丽,相爱是长流的甜蜜.时光留不住,至少我们直线曾经交叉过.要是能回头我早就回头我还在想些什么.....世间美丽的姑娘不只你一人,不再为你每她悲伤过日子,有一日我也会去娶别人....心爱的人 心爱的人希望你嫁去以后快乐的过日子.

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部