伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [WubaiCn]上海演唱会 部分视频<--——

共有12417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  241楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2007 3:40:08 PM [只看该作者]

找好久啦!超级感谢

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
888atao
  242楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 5:05:35 PM [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
888atao
  243楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 5:06:06 PM [只看该作者]

无法找到该网页 HTTP 404 最可能的原因是: 在地址中可能存在键入错误。 当您点击某个链接时,它可能已过期。 您可以尝试以下操作: 重新键入地址。 返回到上一页。 转至 www.ucast.com.cn 并查找您想要的信息。 更多信息 此错误(HTTP 404 未找到)意味着 Internet Explorer 可以连接到该网站,但是找不到您想要的页面。该网页可能是暂时不可用。或者,该网站可能已更改或已删除该网页。 有关 HTTP 错误的详细信息,请参阅帮助。 唉..........................................

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
小威白鸽
  244楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:8/4/2007 8:07:56 PM [只看该作者]

我可是去现场看过的哦

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
伍佰好兄弟
  245楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 9:43:43 PM [只看该作者]

很好很好

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
伍佰好兄弟
  246楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 9:44:49 PM [只看该作者]

很好的

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
伍佰好兄弟
  247楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 9:47:11 PM [只看该作者]

厉害厉害

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
伍佰好兄弟
  248楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 9:47:42 PM [只看该作者]

[showtoreply]内容[/s]

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
z343309271
  249楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 2:08:00 AM [只看该作者]

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  250楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:8/10/2007 10:15:39 PM [只看该作者]

虽然来得晚 也得看看哈

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部