伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [原创]难忘的8.25

共有2174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
厉害台北
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/6/2006 11:06:58 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2006-10-4 20:37:35的发言: 早在下午我们就聚合了部分伍迷~~ [IMG]http://f4.anyp.cn/ud/server4/Data256/2932126/photoes/06100222...
有看到照片了好 漂亮哦! 这是留给大家的美好回忆!************ ******************谢谢你了!

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
牙疼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/8/2006 5:37:29 PM [只看该作者]

呵呵 月亮辛苦了 8.25老大给我了一个难忘的回忆

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 12:46:07 PM [只看该作者]

小雨说错了吧玲儿是穿紫色衣服的吧。,而且不是第三张相片吧

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
zjsedith
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/10/2007 6:14:58 PM [只看该作者]

呵...都是些值得回忆的美好瞬间的呢........

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
伍狼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2007 5:31:52 PM [只看该作者]

以后再有这种机会 叫我上知道么~!~!?~!?伍迷不能太自私哦!~加我QQ346069391

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
秘恋VS冰雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2007 11:50:42 AM [只看该作者]

什么时候 在聚会叫我啊 我的电话13430581912 好感动啊!!!5555555555555..............

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/24/2007 2:13:28 PM [只看该作者]

难忘的一天,如今快一年了,心里莫名的有种......

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
总数 17 上一页 1 2