伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [推荐]伍佰老师和我们的横幅还有会员合影

共有12534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:3/19/2008 5:59:45 PM [只看该作者]

哎,昨天学校有课,要不然也过去了。。。

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
smacl
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 6:10:26 PM [只看该作者]

ha 顶一个

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
smacl
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 6:10:44 PM [只看该作者]

恩 顶你一个

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
王水利
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/19/2008 6:32:54 PM [只看该作者]

wa 哈哈 尊重

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
印特区
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 7:24:39 PM [只看该作者]

很乡看看是不是案帮童童设计滴`

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
永远爱你伍佰
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 9:41:10 PM [只看该作者]

顶老大!!!支持!!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
流浪的燕子wh
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/19/2008 11:22:12 PM [只看该作者]

恩,来看看~~~~哈哈

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
断线№风筝
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 12:12:16 AM [只看该作者]

顶先! 楼猪辛苦!

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
06年的夏夜晚风
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 12:23:20 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
mkjkxvip
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 3:47:28 AM [只看该作者]

好太棒了感谢斑竹

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页