伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图]玲玲和老大

共有3363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/30/2006 11:25:43 PM [只看该作者]

最先编辑这个帖子,把图片上传到本地服务器, 玲姐好可爱好漂亮喔。今天签唱现场第一的个性伍迷 !!!喜欢~~

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:5/30/2006 11:29:10 PM [只看该作者]

那时我真的好激动 这是我第二次上去要求合影了 我 问可以吗?伍佰笑着站起来说可以 那时的感觉真的是幸福的要死掉了

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
梁子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:16:47 AM [只看该作者]

那我见见楼主吧 呵呵 就等于见老大了

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
黄色玲月亮
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:51:21 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-5-31 0:16:47的发言: 那我见见楼主吧 呵呵 就等于见老大了
好的好的,呵呵

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
梁子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 12:57:11 PM [只看该作者]

上次 你来成都 没见到你

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
森林小雨
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/31/2006 2:32:33 PM [只看该作者]

是痛哭的浪人帮阿玲姐姐照的~呵呵 

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
肆佰玖隆
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/31/2006 3:26:24 PM [只看该作者]

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇! 好嫉妒啊!

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
踏出一步
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 5:44:07 PM [只看该作者]

等玲姐回来时。我们每人抱她一下不就得了哈哈哈哈哈哈

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
海底飞机
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/31/2006 7:33:38 PM [只看该作者]

羡慕玲玲,和老大那么贴切在一起合影羡慕死我了

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
天使之泪
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 10:19:07 PM [只看该作者]

玲儿我今天晚上睡不着了。 心里面好羡慕哦。。。

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页