伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图]玲玲和老大

共有3360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 10:02:34 PM [只看该作者]

你们都是幸福的。 别让我羡慕的傻眼了。。 我今天晚上会睡不着的

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷血剑客
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 1:28:45 PM [只看该作者]

呵呵,笑得好开心

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
枫情
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:6/4/2006 3:00:45 AM [只看该作者]

好幸福啊

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
zjsedith
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:39:13 PM [只看该作者]

呵.能看到这样好的图片,真的是好好好... 可惜老大不能来南京了....

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
痛哭的浪人
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 11:39:33 PM [只看该作者]

大家等到8月份来上海参加老大的演唱会吧。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叛逆°摇滚
  发帖心情 Post By:6/25/2006 4:56:42 PM [只看该作者]

这么幸福啊`````能和老大合影太帮了```` 我怎么就不能语到这么的好事情` 呵呵````````我相信以后会的````` 希望伍迷们和我一样早日能和老大合影`` 顶`````````````````

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
特强的魔术
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:42:27 PM [只看该作者]

挖挖挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们群了的管理员!支持支持!!!!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
小小狗
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 2:05:47 PM [只看该作者]

顶了,羡慕啊,,,有机会的.....

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4