伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abenat
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 3:14:16 PM [只看该作者]

喜欢 严重喜欢老大的字!!

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
蓝调爵士
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2006 2:09:39 PM [只看该作者]

他的字好难看呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
音乐飚车88
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2006 6:21:39 PM [只看该作者]

蓝调兄弟 这你又不懂了吧 书法 狂草的的有味道啊!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/10/2006 6:45:44 AM [只看该作者]

最后一个回帖 给你了

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
伍佰晨熙
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/10/2006 3:26:32 PM [只看该作者]

很幸运现在知道“伍佰大陆网”

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
一切OK
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2006 11:02:17 AM [只看该作者]

很有个性啊

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:8/11/2006 11:27:46 PM [只看该作者]

老大就是这磨有个性! 写出字来总是这样洒脱像他人一样!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2006 2:44:29 AM [只看该作者]

不张狂的内敛洒脱,谁也束缚不了。狂顶

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
用九
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2006 2:51:37 PM [只看该作者]

伍佰,希望你以后的歌继续充满阳刚之气!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
地狱★圣婴
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2006 10:05:38 PM [只看该作者]

谢谢!~!~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部