伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子伍佰1
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2006 11:23:30 PM [只看该作者]

呵呵 大家多有机会 慢慢来 继续支持我门的老大

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
蓝调摇滚1
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2006 5:42:52 PM [只看该作者]

我来迟了!

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fengs
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2006 11:32:24 AM [只看该作者]

次帽 и讽礛穦や!иヮㄕρ! 瓳瑿~~

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寒风吹起细雨迷漓
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2006 3:25:54 PM [只看该作者]

哈哈哈...太好了呦...

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
wzzxjl
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/13/2006 11:02:22 AM [只看该作者]

顶。。。来了。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
tlong
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 1:11:30 AM [只看该作者]

往事欲如何!对伍佰老大的支持百年不变!!!支持我的观点的朋友顶下!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
15hao
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2006 2:58:25 PM [只看该作者]

我的伍佰永远的伍佰,爱你伍佰年^)^

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
zjw8413
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 3:36:33 PM [只看该作者]

偶顶。

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
暴雨骄阳
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 8:41:13 PM [只看该作者]

强力支持!!!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
漂浪之旅
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/29/2006 12:27:46 PM [只看该作者]

我顶,太好了

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部