伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰我爱
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:9/30/2006 1:06:40 AM [只看该作者]

顶拉!!! 真是不知道该怎么说啊!!!

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
猜想伍佰19
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 2:14:43 PM [只看该作者]

我纳闷很久了,为什么好像就只有伍佰没有来广州开演唱会呢???等到我脖子都长了!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
qpakzmz
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2006 4:05:54 PM [只看该作者]

老大就是老大

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
poppy
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 11:54:15 PM [只看该作者]

字写的不错啊 快赶上我的了 嘿嘿

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
伍爱霖暴雨
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:11/5/2006 12:30:26 AM [只看该作者]

你写得很好吗

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
天下伍双
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/30/2006 4:32:20 PM [只看该作者]

好~~老大回话了~~

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
lmz1215
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2006 10:19:20 PM [只看该作者]

支持!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水中央
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2006 11:07:38 AM [只看该作者]

我是新来的... 报个道.

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
伍佰至尊
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2006 3:57:56 PM [只看该作者]

好高兴在这里能看到老大的题词 有了这个 我们这些“伍米”下锅的人更有激情了

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
wo风起了
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2007 4:24:28 AM [只看该作者]

其实老大的字不仔细看都看不清

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部