伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:1/27/2007 12:03:14 PM [只看该作者]

才来顶一下,太高兴了,老大知道我们伍迷这么支持他吗

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/29/2007 10:21:46 AM [只看该作者]

加油 加油 加油 老大什么时候能来河南开演唱会就好了 鄙人qq号358089490 如加我 给提示

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
荡仔
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 9:53:34 AM [只看该作者]

太棒了!原来老大也知道大陆网的

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/1/2007 12:18:27 PM [只看该作者]

我好嫉妒啊!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
★伍佰╬郭峰★
  125楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2007 1:46:49 PM [只看该作者]

哈哈 哈哈 哈哈 好啊

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
waike1117
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2007 3:19:11 PM [只看该作者]

55555555555555555] 怎么不见老大到长沙来啊? ``` 哎 ``

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
waike1117
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2007 3:20:35 PM [只看该作者]

老大 好久来长沙咯? 谁知道的 麻烦告知小弟一声 谢谢了 QQ25317057

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
一生最爱伍佰
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2007 7:05:44 PM [只看该作者]

呵呵 老大好棒

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
蛋蛋
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/27/2007 2:37:17 PM [只看该作者]

写字真好  蛋蛋有一半就好了..

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2007 11:25:37 AM [只看该作者]

好啊支持老大

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部