伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你是我的花朵贤
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:31:53 PM [只看该作者]

挺羡慕能见到老大的亲们

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
你是我的花朵贤
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:33:21 PM [只看该作者]

还想老大再陪我们堕落“伍佰年”

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
抱抱宝贝
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2007 11:36:31 AM [只看该作者]

老大知道我们了

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
〓冰客安可〓
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2007 3:05:35 PM [只看该作者]

过几天我也要叫老大为我的QQ群提词怎么样?

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
枫叶林
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2007 1:37:40 PM [只看该作者]

啥时候让老大来这里做客啊~~~

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
杨宇
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2007 8:14:14 PM [只看该作者]

wo ye qw我也来了哦 呵呵

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
wsjz234
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2007 9:19:49 PM [只看该作者]

能够得到老大的题词 真是荣幸、啊 。。。。。。。。。。。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
伍佰好兄弟
  158楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2007 9:48:30 PM [只看该作者]

很好 加油

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
伍佰我爱
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:10/27/2007 11:42:02 PM [只看该作者]

以下是引用飞在2006-5-30 22:05:52的发言: 我顶! 伍迷们加油~ 老大终于知道大陆网了!
这都是我们大家的努力~`~! 大家要再接再力````` 老大万岁!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
舞者
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 3:23:52 PM [只看该作者]

饿木了 老大是什么意思啊

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部