伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 6:41:50 PM [只看该作者]

以下是引用〓冰客安可〓在2007-8-26 15:05:35的发言: 过几天我也要叫老大为我的QQ群提词怎么样?
哈哈搞笑。。。 楼上的老大就是伍佰撒

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
LoveChinaBlue
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 12:28:56 PM [只看该作者]

好啊,哈哈,继续~~

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoyuan021
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2007 10:05:56 PM [只看该作者]

继续努力老大哦

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
snoopycc
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2007 11:47:53 PM [只看该作者]

真COOL!!!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
jiangnanyuai500
  165楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2008 2:36:13 PM [只看该作者]

好呀~~~我会一生支持老大的~~`

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
microhealth
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2008 10:30:21 PM [只看该作者]

怎么签名这么模糊 写在哪?

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
伍人佰生
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 2:28:53 PM [只看该作者]

今天 有点难过 难过也很好 继续堕落 这感觉很好

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
伍迷摇滚
  168楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:3/14/2008 4:12:28 PM [只看该作者]

厉害 是真的吗?

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
伍爱霖暴雨
  169楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 3:08:25 AM [只看该作者]

老大的字,见字如见人

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
wangyong870915
  170楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2008 6:22:01 PM [只看该作者]

哈哈~~~~~~~~~~~看到了啊

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部