伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2007 7:36:01 PM [只看该作者]

顶················· 在顶····························狂顶··············忍不住··········再顶

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小狗
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2007 9:45:01 PM [只看该作者]

继续堕落啊!!!!!! 我到是发现我现在真的堕落了。 加油。。。

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
伍痴
  133楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/30/2007 12:59:27 AM [只看该作者]

我早就知道了

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
懒人
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/4/2007 7:16:12 AM [只看该作者]

太帅了 !

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
冷燕
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/4/2007 10:35:53 PM [只看该作者]

帅得让玉皇大帝手笔的天书都失色了!!!

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
chupeng
  136楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/14/2007 8:55:03 AM [只看该作者]

那个签名就是06年8月23日在好乐迪签名时老大签的? 我那时还不知道得月亮得到这个签名了哦.哎.. 现在才知道是那次的事.那时我也在那现场的啊.

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
chupeng
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/14/2007 8:55:35 AM [只看该作者]

那个签名就是06年8月23日在好乐迪签名时老大签的? 我那时还不知道得月亮得到这个签名了哦.哎.. 现在才知道是那次的事.那时我也在那现场的啊.

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
guodan29
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/14/2007 2:16:46 PM [只看该作者]

有没有机会让老大来论坛跟我同步聊天啊~好期盼啊~我们的大陆网搞的这么好~伍迷这么多 怎么也得让老大来看看啊~~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
苍白De痕迹
  139楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2007 11:01:40 PM [只看该作者]

` ` ` 继续堕落 `~!

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
我为々伍佰々狂
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 9:34:34 PM [只看该作者]

两个字:羡慕啊!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部