伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guan12
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 8:33:21 AM [只看该作者]

顶 我这辈子的愿望就是和老大流浪一晚上

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
风起枫
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2007 12:15:41 AM [只看该作者]

我回来了

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小棍棍
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2007 10:21:44 PM [只看该作者]

我顶~~~~~再顶~~~~~~~~~~~~~~老大就是那么的个性~~签名都如此滴~~~~~``````````

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
钢铁男子—王辉
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2007 7:54:22 PM [只看该作者]

谢谢老大,支持!!!!!!!!!!!!!

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
yuanfengtang
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2007 1:34:40 PM [只看该作者]

好幸福的人呀 老大年前在武汉的演出我看了 不过我没亲身接触老大 我是学生买不起VIP票 只能遥遥的看着老大 感受着老大 现在好后悔 我真应该把我的生活费给用了接触一下老大 下次还不知道要等到什么时候才可以见到老大 兄弟你好幸福呀 可以得到老大的亲笔签名 羡慕ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
bule峰
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2007 5:49:56 PM [只看该作者]

伍佰 !爱你一万年! 感谢 “痛哭的浪人” 大家一定加油!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
majun1755
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2007 11:55:02 PM [只看该作者]

看淡着不真的时代一起 堕落

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
majun1755
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/22/2007 12:20:48 AM [只看该作者]

佰哥最喜欢你的 (与你到永久) 还整张专集   在小时间姐姐在恋爱中长长听你的歌,不过时   长烦恼和伤心我就是不明白,如今我长大了才   明白她的伤心 与你到永久 心爱的再会啦.!

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/24/2007 2:08:52 PM [只看该作者]

堕落继续

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
你是我的花朵贤
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 6:59:40 PM [只看该作者]

少年耶,安啦!…年轻的伍迷们,加油!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部