伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [公告]伍佰给大陆网题词!

共有29321人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 10:11:30 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看永远支持我们的老大!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoluo8848
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 9:26:46 PM [只看该作者]

建议把图片印在T血上,作为网站的纪念衫

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
几谷
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 10:46:46 PM [只看该作者]

别跟我提了,你们能去看老大,幸福啊,咋不帮我弄个老大签名啊,我还没见过老大啊,55555

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
紫龙
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:6/6/2006 7:59:03 AM [只看该作者]

呵呵 。。。。。继续堕落。。。。 继续堕落! 为了老大 。。。。 继续堕落!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
爱你5佰年
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 12:01:45 PM [只看该作者]

爽呀 让老大知道我们的支持 让他更有激情的作我们喜欢的音乐呀

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
爱你5佰年
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 12:03:06 PM [只看该作者]

爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽 爽VVVVVVV!

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
爱你5佰年
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 12:46:35 PM [只看该作者]

[showtograde=1]内容[/s][showtoreply]内容[/s][smark=10]内容[/s][showtoname=对方昵称]内容[/s][slogin]内容[/s][showdate=2003-10-1] 看到你们的帖真高兴呀 但怎么我的回复帖不见的呀 我第一次来这呀 不 知道呀 求你们指示呀

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
一粒肥莎
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:6/6/2006 7:33:24 PM [只看该作者]

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错~~~~~~~

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
痛哭的浪人
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 8:58:22 PM [只看该作者]

这可是我们大陆网的骄傲啊。

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
深圳的歌迷
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:6/7/2006 7:15:00 AM [只看该作者]

我期望的...终于...实现了.... ...么么走的也安心了... 大陆网.永远支持你的深圳的歌迷

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 182 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19