伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → [贴图] 老大的前面就是 阿玲姐姐

共有2292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 10:12:29 PM [只看该作者]

晕 第一张右下角 那是谁拿的什么东西啊

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 1:25:30 AM [只看该作者]

那个是玲儿和痛哭的浪人拉的大陆网的横幅。。。。

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
冷血剑客
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 1:30:38 PM [只看该作者]

呵呵 与老大一起欢乐的伍迷们

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
zjsedith
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:30:15 PM [只看该作者]

哇.看到你们这么开心地和老大在一起.看来.8月里的那个上海演唱会,是要去了.不然也太对不起自己了..

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
特强的魔术
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:6/30/2006 2:25:43 PM [只看该作者]

是啊!!!!是啊! 姐姐就是强啊!

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
欠你的温柔
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:7/12/2006 12:01:50 AM [只看该作者]

我看到这里职能说是羡慕了,别的真不知道说什么好了。我激动的说不出话;了~~

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
心碎的吉他
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/12/2006 2:00:29 PM [只看该作者]

我也和老大握过手,说过一句话,给他照过两张相,参加过歌友会,就是没看见过老大的现场个人演唱会~~遗憾啊·······

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
mars
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2006 6:24:14 PM [只看该作者]

羡慕是我了,和老大握手,那该是什么感觉?想象中.....

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
总数 18 上一页 1 2