伍佰大陆网论坛╅大陆巡回专区╆『我与伍佰』 → 上海签售(黄色玲月亮篇)会不断更新的

共有4949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/31/2006 1:12:49 PM [只看该作者]

姐姐辛苦了,辛苦了! 谢谢你代表大陆网这次去看老大~

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
南国
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/31/2006 1:44:23 PM [只看该作者]

呵呵。谢谢玲姐。哇~这些足以永久珍藏的图片,每一张都完全可以另起标题作为新帖展示。因为每一张都是那么的立意鲜明和独立、深远。。。。玲姐辛苦了~

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:5/31/2006 1:53:48 PM [只看该作者]

呵呵 大家喜欢就好 我还有有一些图片等我处理好了再发

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
藏情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 2:41:32 PM [只看该作者]

上边还有阿玲的名字 呵呵 仔细看哦~~

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
肆佰玖隆
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/31/2006 4:37:45 PM [只看该作者]

人不多?!?!?!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
杨康
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 5:20:07 PM [只看该作者]

羡慕中~~~~~~~~``

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
踏出一步
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 5:33:28 PM [只看该作者]

应该让玲姐做个专题报告会~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 强烈要求!!!!!!

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
坐看云起
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 8:41:24 PM [只看该作者]

哎 是人不多啊................. 不过还是 狂顶啊 ............. 玲姐 真幸福啊........

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
天使之泪
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 10:11:05 PM [只看该作者]

玲儿。真棒。 觉得你很幸福哦。 不知道啥时候偶能那么幸福

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
黄色玲月亮
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:6/1/2006 1:37:20 PM [只看该作者]

呵呵,哪天有机会我做个个人网络电台,好好放放老大的歌,到时候希望大家支持啊....

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页